2022年02月27日
#あんこう鍋 #あん肝 #国産
今が旬のあんこう鍋
あん肝に脂がのっていて噛まなくてもトロリと溶けてしまう美味しさ。今が旬ですので如何ですか。
一日一組で営業してますので安心です。 ☆要予約
あん肝に脂がのっていて噛まなくてもトロリと溶けてしまう美味しさ。今が旬ですので如何ですか。
一日一組で営業してますので安心です。 ☆要予約
#海鮮料理絆#10月8日#10周年記念
#松茸#旬
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに#にぎりすし#軍艦
#さくらんぼ#佐藤錦
#海鮮料理絆#メジマグロ#天然本まぐろ#がぜうに
#海鮮料理絆#刺し身盛り合わせ#〆張鶴花
#がぜうに#旬天然本まぐろ#活タラバガニ
#タラの芽#天然
#活北海ボタン海老#岩牡蠣#あん肝
#がぜうに#旬
#しろうお#イサザ#旬
#春を告げるミンククジラ#
#すっぽん刺身#焼きタラバガニ#タレ3種類#すっぽん鍋
#赤かぶ
#塩漬けいくら
#たらキク刺身#白子#天然ぶり北海道産
#天然スッポン浜名湖産#松茸岩手県産#スッポン土瓶蒸し
#松茸#旬
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに#にぎりすし#軍艦
#さくらんぼ#佐藤錦
#海鮮料理絆#メジマグロ#天然本まぐろ#がぜうに
#海鮮料理絆#刺し身盛り合わせ#〆張鶴花
#がぜうに#旬天然本まぐろ#活タラバガニ
#タラの芽#天然
#活北海ボタン海老#岩牡蠣#あん肝
#がぜうに#旬
#しろうお#イサザ#旬
#春を告げるミンククジラ#
#すっぽん刺身#焼きタラバガニ#タレ3種類#すっぽん鍋
#赤かぶ
#塩漬けいくら
#たらキク刺身#白子#天然ぶり北海道産
#天然スッポン浜名湖産#松茸岩手県産#スッポン土瓶蒸し
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。