2023年10月04日
#松茸#旬
今日は今が旬の松茸を仕入れに岩手県に来ました。


#海鮮料理絆#10月8日#10周年記念
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに#にぎりすし#軍艦
#さくらんぼ#佐藤錦
#海鮮料理絆#メジマグロ#天然本まぐろ#がぜうに
#海鮮料理絆#刺し身盛り合わせ#〆張鶴花
#がぜうに#旬天然本まぐろ#活タラバガニ
#タラの芽#天然
#活北海ボタン海老#岩牡蠣#あん肝
#がぜうに#旬
#しろうお#イサザ#旬
#春を告げるミンククジラ#
#すっぽん刺身#焼きタラバガニ#タレ3種類#すっぽん鍋
#赤かぶ
#塩漬けいくら
#たらキク刺身#白子#天然ぶり北海道産
#天然スッポン浜名湖産#松茸岩手県産#スッポン土瓶蒸し
#仙台七夕まつり2022/8.8
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに
#がぜうに#にぎりすし#軍艦
#さくらんぼ#佐藤錦
#海鮮料理絆#メジマグロ#天然本まぐろ#がぜうに
#海鮮料理絆#刺し身盛り合わせ#〆張鶴花
#がぜうに#旬天然本まぐろ#活タラバガニ
#タラの芽#天然
#活北海ボタン海老#岩牡蠣#あん肝
#がぜうに#旬
#しろうお#イサザ#旬
#春を告げるミンククジラ#
#すっぽん刺身#焼きタラバガニ#タレ3種類#すっぽん鍋
#赤かぶ
#塩漬けいくら
#たらキク刺身#白子#天然ぶり北海道産
#天然スッポン浜名湖産#松茸岩手県産#スッポン土瓶蒸し
#仙台七夕まつり2022/8.8
Posted by 海鮮料理 絆 at 08:22│Comments(0)
│今が旬!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。