2020年07月06日

花咲蟹

   今が旬の花咲蟹北海道産!! 

   身がしっかり入っていて旨いですよ(^^♪





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 23:15Comments(0)入荷情報今が旬!

2020年06月28日

#東根さくらんぼ

 工藤君立派なさくらんぼ、毎年御馳走様です。

朝早くお母様の実家で収穫(広訓の木)ご苦労様です。

毎年頂きまして感謝しております。お婆様にもによろしくお伝え下さいませ。店に来たお客様に出したら美味しいと喜んでいただきました。 感謝感謝感謝






  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:13Comments(0)うれしくて。今が旬!

2020年06月19日

紫陽花・茗荷・ドクダミ・アボカド

我が家のベランダで、一昨年母の日に息子に貰ったアジサイと、茗荷・ドクダミ・店で使ったアボカド!!
種がすくすく育ってます。実はなるかな?








  

Posted by 海鮮料理 絆 at 11:13Comments(0)今が旬!

2020年06月04日

鳥取県産らっきょう

今年も、らっきょうを漬けました。

あまり甘くして無いので酒のあてに如何ですか!!


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 14:59Comments(0)今が旬!

2020年05月30日

七ヶ浜産 がぜウニ 

       これから旬のウニ是非!! 

    只今一日一組の予約限定で営業してます。

  


 




  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:06Comments(0)入荷情報今が旬!

2020年05月27日

伊勢海老

   今が旬の伊勢海老刺身盛り合わせ!
6~7月は禁漁になりますので、この機会に如何ですか


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 06:17Comments(0)今が旬!

2020年05月17日

山菜 タラの芽

もう遅すぎましたが、蔵王に行って採って来ました。
下の方はもうすでに取られた状態で、何とか少しだけ収穫
今日のおつまみで一杯?します。





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 17:09Comments(0)今が旬!

2020年02月21日

九絵クエ 長崎産

旬のクエ神経締め入荷してますので、是非!!
鍋・しゃぶしゃぶ・寿司・皮はフグより美味いですよ。



   鱗を引いた後!

  

Posted by 海鮮料理 絆 at 22:03Comments(0)今が旬!本日営業中入荷情報

2020年02月19日

クエ刺身・しゃぶしゃぶ・すし

21日長崎からクエがやって来ます。鍋は当たり前ですが、刺身・しゃぶしゃぶ・すし・この機会に如何ですか!活伊勢海老・活カワハギもいますよ(^_-)-☆  

Posted by 海鮮料理 絆 at 09:10Comments(0)今が旬!

2020年01月31日

穴子しゃぶしゃぶ 

今穴子が脂のっていて、しゃぶしゃぶが美味いですよ!
是非食べて下さい。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 03:07Comments(0)入荷情報今が旬!

2020年01月10日

活ぞうり海老 宮崎産

今が旬のぞうりエビ宮崎から飛行機でやって来ました。 

水槽で元気してますので如何ですか!刺身・寿司
頭はみそ汁にします。

伊勢海老より甘~い海老です。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 14:39Comments(0)入荷情報今が旬!

2019年11月26日

刺身盛り合わせ!!

旬の刺身盛り合わせ!伊勢海老・天然ぶり・天然本マグロ


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 16:15Comments(0)今が旬!本日営業中

2019年11月15日

庄内柿 旬 

毎年上喜元の社長様から大きな庄内柿を頂きました。 自宅の畑で栽培し奥様が作った物で、今年も甘い柿でした。御馳走様です。 新酒は12月初めに出ますので、もうしばらくお待ち下さい。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 07:19Comments(0)今が旬!

2019年11月14日

松葉ガニ 兵庫県柴山ガニ セコガニ 香箱ガニ

今が旬の松葉ガニと香箱ガニが入荷しました。

食べたい方は予約3日前までお願いします。
産地直送ですので、当日着で生きたままお出しします。





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 15:02Comments(0)入荷情報今が旬!

2019年10月31日

仙台セリ鍋 始めました。

この所寒くなったので、セリ鍋始めました。
要予約ですので、ご来店の際は予約をお勧め致します。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 11:02Comments(0)今が旬!

2019年10月30日

白子 真鱈(キク)

 真鱈の白子が入荷しました。

   旬を先取り如何ですか!!



今年の国産レモン!!


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:35Comments(0)入荷情報今が旬!

2019年10月26日

北海道産 本ししゃも入荷情報!!

今が旬の北海道産本ししゃもこの機会に如何ですか!!



  10月11月は飲み放題2時間2,000円でやってます。




  

Posted by 海鮮料理 絆 at 10:12Comments(0)入荷情報今が旬!

2019年09月27日

広島県産 かきフライ

    カキフライ始めました。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 05:45Comments(0)今が旬!