スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2021年12月30日

#伊勢エビ#あわび#スッポン鍋

今年の予約営業は本日30日まで。 昨日は奈良県の橋本君ご家族コロナのため2年ぶり!お子様も大きくなりわざわざ来て頂いたのに、予想外に混んでしまいゆっくりお話も出来なくて、ごめんなさい 帰り気を付けて・また会える日を楽しみにしております。 










  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:13Comments(0)今が旬!本日営業中

2021年12月26日

#有田みかん#ありだっこ#きざわ農園

奈良の橋本君いつもお気遣いありがとうございます。コロナで2年ぶりに29日来店。気を付けて要らして下さい。ご馳走様です。





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 18:45Comments(0)うれしくて。

2021年12月22日

#うに#雲丹

うちではミョウバン無しの無添加雲丹を仕入れています。





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 07:16Comments(0)入荷情報

2021年12月21日

#ヵスベ#白菜漬け

  白菜が安くなったので漬けました。



活カスベ尻尾トゲには毒がありますが軟骨まで柔らかいので食べて美味しいです。皮剥くのが大変

  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:14Comments(0)入荷情報

2021年12月20日

#而今特別純米酒無濾過生

  人気の而今が入荷しました。




  

Posted by 海鮮料理 絆 at 00:39Comments(0)日本酒入荷情報