2020年01月31日

活鮟鱇

   宮城県産あんこう

   肝がたっぷり入ったアンコウ鍋は如何ですか!


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 12:03Comments(0)

2020年01月31日

穴子しゃぶしゃぶ 

今穴子が脂のっていて、しゃぶしゃぶが美味いですよ!
是非食べて下さい。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 03:07Comments(0)入荷情報今が旬!

2020年01月10日

活ぞうり海老 宮崎産

今が旬のぞうりエビ宮崎から飛行機でやって来ました。 

水槽で元気してますので如何ですか!刺身・寿司
頭はみそ汁にします。

伊勢海老より甘~い海老です。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 14:39Comments(0)入荷情報今が旬!

2020年01月08日

ねぎま鍋 

    寒くなって来ました。 

   今日は雪がちらつき温かい鍋は如何ですか!


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:28Comments(0)