スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2023年10月28日

#海鮮料理絆#平成元年4月開業#令和5年12月末?閉店




今年体調不良で長年絆を愛して頂いたお客様には申し訳ありませんが、店を閉める事にしました。数々の病気(突発性拡張型心筋症・脳梗塞2度・2年前横行結腸癌)を乗り越えてきましたが、今年5月頃から変だなとは思いつつ9月に再発余命宣告1~2ヶ月 只今進行中ですが強い薬でなんとか12月28日までは営業したいと思っていますが、この機会に要予約で店は開けたいと思います。是非懐かしい人と会えたら少しは元気が出ると思いますので、よろしくお願いします。  

Posted by 海鮮料理 絆 at 14:46Comments(0)お知らせ悲しい要予約

2023年10月04日

#海鮮料理絆#10月8日#10周年記念

今日岩手県まで松茸を仕入れに行って来ました。10周年記念で出したいと思います。今回で最後になると思いますが、楽しんで下さい。 創業平成元年4月から絆を愛してくださり、感謝しております。体調不良で何時まで営業出来るか分かりませんが、それまで頑張りますので、よろしくお願い致します。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 18:09Comments(0)10月8日今が旬!

2023年10月04日

#松茸#旬

今日は今が旬の松茸を仕入れに岩手県に来ました。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:22Comments(0)今が旬!

2023年09月16日

#がぜうに

あったので買ってきました。

今年は最後かも?




  

Posted by 海鮮料理 絆 at 06:27Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年09月11日

#鶴齢 #青木酒造 #雪室

新潟の青木酒造様にお邪魔してきました。



去年の雪でもう無くなって来てます。



南魚沼に行った際は是非蔵見学をしてみて下さい。要予約


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 15:58Comments(0)日本酒ドライブ

2023年08月24日

#がぜうに

お盆で終わりかと思いましたが、今日は沢山入荷してましたので買ってきました。







  

Posted by 海鮮料理 絆 at 10:29Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年08月24日

#新ガリ#新生姜#国産

  今年も新生姜をガリにしました。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:56Comments(0)本日営業中お知らせ

2023年08月22日

#花咲ガニ

  根室産 花咲ガニが入荷しました。



  ミョウバン無し無添加板うに


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 05:32Comments(0)入荷情報

2023年07月24日

#石垣貝#陸前高田#広田湾

    活石垣貝が入荷してます。





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 16:52Comments(0)

2023年07月23日

#活伊勢エビ

   伊勢エビが入荷してます。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 15:58Comments(0)入荷情報

2023年07月21日

#がぜうに

旬のがぜうに食べやすくしました。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 21:16Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年07月20日

#十四代大吟醸万紅

十四代大吟醸万紅 入荷しました。 

一杯3,000円で提供致します。






  

Posted by 海鮮料理 絆 at 16:44Comments(0)日本酒

2023年07月14日

ランチサービス

火曜~土日祭日営業のランチサービス時にキリン一番搾り生ビール1杯200円税別で提供しております。月日休
営業時間11時半~13時 
ランチメニュー握りすし1200円税込み
海鮮めかぶオクラ丼880円税込み
共に小鉢・香の物・お椀付きです。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 09:12Comments(0)ランチお知らせ

2023年07月13日

#がぜうに#にぎりすし#軍艦

生きた雲丹を握り寿司にしました。

今回は大きいので2個は4貫大盛り






  

Posted by 海鮮料理 絆 at 22:45Comments(0)入荷情報今が旬!本日営業中

2023年07月12日

#海鮮料理絆#19フジビル7F#ランチ#握り寿司

本日ビルの入り口は工事中ですがランチは営業しますのでお待ちしております。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 09:48Comments(0)ランチ

2023年07月05日

#海鮮料理絆#ランチタイム

  ランチタイム営業中

  ランチの定休日 月曜日

 土日営業しておりますので

 御来店雄町しております。




  

Posted by 海鮮料理 絆 at 11:03Comments(0)ランチ

2023年07月05日

#海鮮料理絆#ランチサービス#にぎり寿司

ランチサービス土日もやってます。



  

Posted by 海鮮料理 絆 at 07:30Comments(0)ランチ

2023年07月03日

#海鮮料理絆#ランチサービス

明日〜ランチサービス始めます。 

11時半〜13時まで1200円 税込み

小鉢、お新香、お椀付き 

仕入れでその日の内容が変わる場合もあります。

    〔写真はイメージです。〕


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 11:54Comments(0)ランチ

2023年06月30日

#海鮮料理絆#19フジビル7F

7月3日よりランチサービスさせて頂きます。
内容
握り寿司 1200円税込み
3色丼(まぐろ・炙りぶり・サーモン)小鉢・自家製お新香・味噌汁付き1200円税込み
写真は後ほど載せますので、是非要らして下さい。時間11時半~13時迄 予約があれば来店時間に合わせてご用意しておきますのでよろしくお願いします。
  

Posted by 海鮮料理 絆 at 09:06Comments(0)ランチ営業

2023年06月22日

#天然本マグロ#喜知次#キンキ

天然本マグロとキンキが入荷してます。
またコロナが増えてきてますので、
一日一組で予約をおすすめ致します。






  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:53Comments(0)入荷情報一日一組限定

2023年06月12日

#さくらんぼ#佐藤錦

東根から朝採りさくらんぼが毎年届きます。 工藤君何時もお気遣いありがとうございます。
御馳走様です。








  

Posted by 海鮮料理 絆 at 12:23Comments(0)うれしくて。今が旬!

2023年06月10日

#海鮮料理絆#日本酒

   入荷情報!





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 14:15Comments(0)日本酒

2023年06月03日

#海鮮料理絆#メジマグロ#天然本まぐろ#がぜうに

本まぐろの赤ちゃんメジマグロ 脂は薄いですが、美味いです。頭とカマは煮付けに、がぜうにも身がたっぷり入ってました。少し高め

[photo:1

]


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 10:06Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年05月24日

#海鮮料理絆#ミンククジラ

ミンククジラ入荷してます。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:13Comments(0)入荷情報

2023年05月17日

#海鮮料理絆#刺し身盛り合わせ#〆張鶴花

要予約で営業しております。
今回の刺し身盛り合わせ
新潟県限定酒〆張鶴の花入荷








  

Posted by 海鮮料理 絆 at 11:31Comments(0)日本酒今が旬!一日一組限定

2023年05月16日

#がぜうに#旬天然本まぐろ#活タラバガニ

今が旬のうに・天然本まぐろ等が入荷してます。









  

Posted by 海鮮料理 絆 at 16:59Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年05月10日

#十四代中取純米#而今#魔王

   入荷情報!





  

Posted by 海鮮料理 絆 at 18:45Comments(0)日本酒入荷情報

2023年05月02日

#タラの芽#天然

天然タラの芽今日採って来ました。 本日の予約に





大量です。

  

Posted by 海鮮料理 絆 at 16:39Comments(0)入荷情報今が旬!

2023年04月25日

#活蝦蛄#しゃこ#シャコ

シャコが入荷してます。 生のシャコをにぎり寿司でも良いしボイルして握っても良いし、そのまま酒のつまみに食べても美味しいです。 予約があると助かります。


  

Posted by 海鮮料理 絆 at 21:01Comments(0)入荷情報

2023年04月21日

#活北海ボタン海老#岩牡蠣#あん肝

デカい岩牡蠣が入ってます。
国産あん肝握り寿司で如何ですか。






  

Posted by 海鮮料理 絆 at 08:28Comments(0)入荷情報今が旬!